当前位置: 首页 新闻动态 正文

2018级商务英语专业现代学徒制试点班正式在企业开课
2019-03-14 09:44   审核人:

2018年9月外语系专业广东中宝炊具制品有限公司、揭阳知力行家居用品有限公司、安徽省德济堂药业有限公司三家企业开展深度合作,校企共同招生组建2018级商务英语现代学徒制试点,实施校企交互联合培养。按照人才培养方案要求及教学的安排,试点班学生2019年3月8日分组分别到三家企业开始正式上课。

开课伊始,各组同学在企业负责人的带领下,参观了企业内部,并听负责人介绍企业各部门及相关人员的职责使学生们对企业、产品、销售方式等有了初步的了解。三家企业为学生和带队老师提供了专门的学习办公场所,以及由企业导师负责详细讲解。

 

中宝企业导师蔡佳燕学生们介绍产品销售方式 

知力行企业导师林洁文为学生们讲解了公司的运作模式和各产品种类 

德济堂的总经理杨青梅向大家介绍介绍了公司的相关背景和发展历程

学生通过学习产品名称和说明,逐步了解安徽省德济堂药业有限公司经营理念 

本学期学生们将在企业进行跨境电商平台运营、跨境电商物流和网页设计三门课程的学习,按照现代学徒制培养模式,形成特有的“专业共建、人才共有、资源共享”培养机制,实现学生综合素质培育,实现校企无缝对接,使学生在学习期间积累经验,为打造跨境电商专业人才奠定了坚实基础!

 

关闭窗口