当前位置: 首页 新闻动态 正文

我系2019级现代学徒制班赴广东华能达电器有限公司驻点实践
2021-09-06 09:47   审核人:

94日下午,我2019级商务英语专业现代学徒制试点班学生抵达广东华能达电器有限公司,开始年在企业的在岗学习。

当天下午,校企双方企业会议室举行交接仪式出席仪式的有广东华能达电器有限公司副总经理高洁标、外语系负责人邱瑞君、商务英语教研室主任林丹蔚、试点班班主任陈婉玲以及公司行政部相关人员。高洁标副总经理代表公司对同学们的到来表示热烈的欢迎,在介绍公司的发展历程、基本情况、规章制度后,他以自身经历向同学们介绍在企业学习与实践的重要性,并希望同学们能够调整好角色,尽快适应全新的学习和生活模式外语系负责人邱瑞君对公司为学生提供优质的学习与实践机会表示感谢,并要求同学们明确定位、虚心学习,严格遵守学校与公司的规章制度,把握在公司一年的学习与实践的机会,爱岗敬业、学有所成

2019商务英语专业现代学徒制试点班我系广东华能达电器有限公司开展现代学徒制”合作办学的第一个省级项目,是我系不断践行校企深度合作,精准培养符合企业需求的实用型人才的具体举措。

关闭窗口