喜讯:我系在第十三届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛取得佳绩
2022-06-20 14:34   审核人:

近日,由团省委、省教育厅、省科技厅、省科协、省学联共同主办的第十三届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛终审决赛在广东外语外贸大学顺利举行。今年“挑战杯”省赛共有来自全省151所高校的1763件作品参与竞逐,最终516件作品进入终审决赛。我系参赛作品“非遗彩绘-潮汕古建壁画工作室 ”(团队成员:许悅朱、王小梁、陈思慧、林锐诚 、杨桂波、林日羽、钟海帮 、徐楚涛,指导老师:刘娇、黄桂红、袁东升)获得铜奖的好成绩,实现我系学生在该项目赛事上的新突破。

学校高度重视大学生创新创业工作,在政策、资源上给予支持。校团委按照大赛要求全力做好各项工作。我系项目指导老师全程用心、用情、用力跟进项目辅导打磨,参赛同学们全情投入、不畏辛苦、锐意创新,展现了我系师生奋进自律、青春争先的良好风貌,最终取得优异成绩。

/文:卢梦凡

初审:刘绮丽