商务英语专业赴汕头职业技术学院学习交流
2023-03-24 09:48   审核人:

2023年3月23日下午,外语系负责人邱瑞君、副主任郑洁雯、商务英语专业教研室主任林丹蔚、教师魏丹燕、陈伟鸿一行前往汕头职业技术学院开展学习交流活动。汕头职业技术学院外语学院党总支专职副书记周乐新、副主任李湲、党总支委员兼公共英语教研室主任刘丽敏、实训室主任周光银及商务英语专业、 跨境电商专业、应用英语专业教研室主任杨佳、黄菱、文臻等老师一同参加此次活动。

周乐新副书记首先对我们的来访表示热烈欢迎,并简要地介绍了汕职院外语学院的基本情况。我系负责人邱瑞君副主任、商英专业教研室主任林丹蔚老师就我系及商英专业基本情况分别作了简要介绍。随后,双方教师就各自专业建设、人才培养模式、课程体系设置、教学方法、学生实践实习等方面开展了深度的探讨与交流。本次学习交流双方获益良多,特别是对我系商务英语专业教学改革、人才培养模式创新、课程体系调整等方面都有着积极的促进作用。

/文:林丹薇

初审:冯思愉