喜讯:我系师生在第三届“Botok杯”国际职业院校创新创业邀请赛初赛荣获一等奖
2023-11-22 16:19   审核人:

热烈祝贺我系师生在第三届“Botok杯”国际职业院校创新创业邀请赛初赛中,两支队伍以一等奖的优异成绩成功突围,进入决赛!

“Botok”国际职业院校创新创业邀请赛是由泰国教育部职业教育委员会、全国职业教育教学指导委员会(中国)、“一带一路”电商谷项目发展理事会、清迈大学孔子学院等联合主办的、横跨中泰及东盟国家的国际赛事,此次比赛更是进一步扩大参赛范围和赛事覆盖面,共有来自全国各地及泰国等东盟国家的422支团队参与。

我系由商务英语教研室选派了三支队伍参加比赛,由陈志钦书记、陈露露教研室主任、黄桂红老师、魏丹燕老师、林丹蔚老师和夏傲婷老师等作为指导老师。比赛中各团队表现突出,两支队伍以优异成绩斩获一等奖,一支队伍荣获三等奖。

此次比赛不仅大力深化了我系商务英语专业创新创业的教育改革,更为学生们提供了展示才华,提升技能的良好机会,推动了我系学生数字技能的发展,也开拓了学生们的国际视野!预祝参与决赛的同学们能继续以敢闯会创的姿态迎接新的挑战,赛出水平,赛出成绩!

图:陈露露、林丹蔚/文:黄桂红