第十一届大学生科技节英语口语竞赛决赛
2024-01-02 08:59   审核人:

12月28日13:30,我校第十一届大学生科技节英语口语竞赛决赛在教研楼203拉开帷幕。本次大赛由外语系大学英语教研室主办,系团总支、学生会协办,外语系郑洁雯副主任和7位老师出席现场。校团委会代表、青年媒体中心代表、校学生会主席团代表、学生社团联合会主席团代表、广播站代表、外语系团总支学生会主席团、各班级代表以及我校的英语爱好者前来观看大赛

比赛经过层层选拔,20位晋级的选手同台竞技,给现场观众带来了精彩、富有哲理的传统价值观念演讲现场观众沉浸其中。在情景演讲中,选手举止大方,条理清晰,自然展示了各自独特的英语风采赢得了现场观众的阵阵掌声。口语竞赛搭建起互相交流、展示英语口语平台,系部学生积极参与,我系领导和指导老师高度重视,进行针对性技能技巧培训与指导。选手演讲结束后,郑洁雯副主任对大赛进行了精彩的总结,对本次参赛选手的出色表现进行了高度的赞扬,希望同学们以饱满的热情、积极向上的精神面貌,不断提高语言水平、综合素质,强化职场交际能力应变能力,并对在场工作人员辛苦付出表示衷心的感谢。

/文:李慧婷黄烯艳/庄佳慧

初审:卢梦凡