外语系举办英语书写作品比赛
2024-01-02 09:04   审核人:

近日,我系成功举办了英语书写作品比赛。本次比赛主题为“弘扬传统文化,展现爱国情怀”。比赛形式为个人参赛,每人提交一篇英语书写文章,文章体裁不限,可以是故事、散文、诗歌等。比赛要求参赛者必须在规定时间内完成作品,并按时提交。参赛作品的字体、格式、标点符号等必须符合规范

小学英语教育专业2023级138位学生参加本次比赛。经过评选本次比赛共产生了一等奖、二等奖和三等奖。获得一等奖的是刘彩霞、郭幸欣、珏婷、侯泽琳四位同学。她们的作品主题突出,字体优美,格式规范,表现出了优秀的英语书写水平。获得二等奖和三等奖的作品也非常出色,表现出了很好的英语书写能力和文学素养。

12月28日下午,本次比赛优秀作品在我校第十届大学生科技节艺术作品展中展出,吸引了众多英语爱好者驻足欣赏,获得与会师生的高度赞赏。

本次比赛不仅提高了学生们的英语书写能力和英语水平,还为同学们提供了一个展示自己才华的平台。希望同学们能够在今后的英语学习中更加努力,不断提高自己的英语水平和写作水平。

/文黄小春