外语系举办跨境电商产教融合企业宣讲会
2024-03-26 09:58   审核人:

为推进产教融合、校企协同育人的人才培养工作,3月21日下午,外语系在教研楼204举办深圳迈悍徳实业有限公司(Branding品牌出海)企业宣讲会。

宣讲会上,Branding的运营总监张宝凤详细介绍了公司的业务范围、市场地位在行业中的创新实践通过精彩的演讲和生动的案例,向学生们展示了该公司在跨境电商领域的发展前景和经营理念。在现场互动环节,学生们积极提问,表现出对未来职业发展的浓厚兴趣。公司CEO吴育丽耐心解答,为学生们提供了实用的职场建议和职业规划指导。学生们对于如何将所学知识与实际工作相结合、如何在竞争激烈的职场中脱颖而出等问题表现出了极大的关注。

接下来,外语系将与深圳迈悍徳实业有限公司开展深度合作,结合外语系专业特点制定专项人才培养方案,为学生提供精准、有效的实训实习机会,为企业输送更多优秀人才。

此次宣讲会是外语系为学生们搭建职业发展平台的一部分。希望通过这样的活动,帮助学生们更好地了解行业动态,明确自己的职业目标,从而在未来的职场中取得成功,也期待报名入围合作培养的学生能积极拥抱企业文化、提升职业技能,在个人和企业发展中实现共赢。

图、文:魏丹燕